"Öffentliche" Räume werden in der Raumübersicht angezeigt

Bislang wurden in der Raumübersicht für den jeweiligen Benutzer nur die Räume angezeigt, bei denen dieser als Team-Mitglied hinzugefügt wurde. Ab sofort werden in der Übersicht auch "öffentliche" Räume – farblich erkennbar mit transparentem Hintergrund – dargestellt.

Dadurch soll das Erfassen der gewünschten Themen erleichtert werden. In diese Räume dürfen auch – je nach Einstellung – Mitarbeiter und, oder Kontakte neue Tasks erfassen, welche dann von den Team-Mitgliedern bearbeitet werden können.


Team-Mitglieder sehen im Raum alle Tasks, Nicht-Team-Mitglieder können in diesen Räumen nur diejenigen Tasks sehen, bei denen sie beteiligt sind. Diese Möglichkeit ist vor allem im Service- bzw. Support-Bereich sehr praktisch.


❗️HINWEIS: Um einen Raum als "öffentlich" darzustellen, muss in den Raum-Einstellungen (3-Punkte-Menü -> Raum bearbeiten) bei der Option "Taskerfassung" eine der drei Möglichkeiten ("Team + Mitarbeiter", "Team + Kontakte" oder "Team + Mitarbeiter + Kontakte") ausgewählt werden.