Raum: Benachrichtigungen (de)aktivieren

Beim Anlegen eines Raumes können die Benachrichtigungen aktiviert bzw. deaktiviert werden. Durch das Deaktivieren können zum Beispiel Räume in Ruhe strukturiert, Tasks neu zugeordnet, zeitlich verschoben werden, ohne dass die betroffenen Personen unnötigerweise benachrichtigt werden.


Durch Klick auf das Glockensymbol rechts oben im Raum kann dies zu jeder Zeit angepasst werden. Das Team kann über die Veränderung dieser Einstellung durch Aktivierung der Auswahlbox informiert werden.


❗️HINWEIS: Die Einstellung "greift" jeweils ab Aktivierung bzw. Deaktivierung. Somit kann es vorkommen, dass noch offene Benachrichtigungen vorhanden sind und eine E-Mail-Information erfolgt, obwohl die Benachrichtigungen bereits deaktiviert sind.

Nach Reaktivierung erfolgen keine Benachrichtigungen, die während der Deaktivierungsphase entstanden sind.