Räume schließen

Ab sofort ist es für die Raumadministratoren möglich, einzelne Räume über das "Drei-Punkte-Menü" zu schließen (1). Dies kann entweder sofort oder zum geplanten Zeitpunkt erfolgen (2). Ab diesem Zeitpunkt werden die enthaltenen Tasks nicht mehr aufgelistet und die Benachrichtigungen deaktiviert.


Geschlossene Räume werden durch ein "Schloss-Symbol" (3) gekennzeichnet und können mittels Filteroptionen aus- und eingeblendet werden.




Ein geschlossener Raum kann jederzeit wieder über das "Drei-Punkte-Menü" geöffnet werden (4). Die bereits enthaltenen Tasks werden nach dem Öffnen wieder aufgelistet, Benachrichtigungen werden aktiviert.