Zugang: VON | BIS

Der Zugang zu roooms kann nun für jede Person einfach per Zugang ändern (1) aktiviert bzw. deaktiviert werden. Der Zugang kann zeitlich durch Eingabe eines Von-Bis-Datums (2) entsprechend eingeschränkt werden.

Ob eine Person einen aktiven Zugang besitzt, erkennt man an der farbigen Markierung vor dem Profilbild (3).